05 February 2009

Kuaci

jeng jeng jeng jreeeeeeeeeeng
huaaaaaaaaaaaaaaaaai!!
Teman-temanku..
Apa kalian Tahu makanan yang ada di foto sebelah kanan aku ini? emmmmh maksudnya sebelah kanan tulisan aku.. hehehe
*ga!*
HA? GA TAU? KO GA TAU SIH?
*emang ga tauuuuuuuuu*
Oke well, yang ga tau, baca dulu nih yaaaa
Jadi, di sebelah kanan akyu ini adalah KUACI. Sejenis makanan kelinci yang di makan manusia. LHO? hahahahahahahaahha Ga ko teman-teman. Ini benar-benar makanan manusia. Hanya saja memang imyut imyut seperti marmyut hehehhehe
KUACI, KUACI adalah biji *ups iyaaa benaaaar!. Berasal dari biji bunga matahari. Lihat foto yang di atas sebelah kanan itu. Itu tuuuuuh berasal dari biji bunga matahari. Nah kalo yang ini...


berasal dari Biji Semangka. Percaya ga? Percaya ga percaya ya harus percayalah yaaa.. orang ini kenyataan. hehehehe. Rasanya tuh asin asin gimana gitu deeeeeh :)
Kalo makan yang ini, raasanya bibir kita terasa jontor karena asin. huahuahuhua
Bener deeeh, ga boong. Tapi, ueeeeeenaaaaak tenan. Pokonyaaaaa bakal menyita waktu deh buat makan kuaci. ya kan?


Ada juga kuaci yang putih. Nihhh, kaya gini nih..
Ini juga asin rasanya. Samalah kaya yang item tadi.

Sebenernya aku sangat sangat super duper suka banget sama kuaci *halah lebay* tapi... ada 1 yang bikin aku jadi gimana gitu sm kuaci, yaitu adalah....
KULITNYA! ampun deh, capek banget bukain kulitnya. malah kadang2 langsung *zleeep* aja kulitnya hehehhe. Ada ga sih makan kuaci yang praktis? huhuhuhuhuhu

Kuaci ini lagi gembor2nya di sekolah aku, huaaaaaaaaaaah bahkan ada ceritanya kalo temen aku ga mau main futsal kalo ga makan kuaci, ada lagi, yang sarapan pake kuaci. ckckckckc ya ampuuunn...

Nah, kalo mau liat nutrisi kuaci, ada di sini nih KLIK

2 comments:

S90 said...

eating seeds ini kesukaan saya..
HIDUP KUACI!!!

vinda said...

astaagaa , pantesaan ..

Post a Comment

comment for this post