02 March 2009

PR 2

EHEM! *batuk? baca komix aja...hahahahha ga nyambung "

aku dapet PR lagi nih dari Kak Brigadistaa, *makasih ya kak sebelumnya* hehehehehe

begini PEERnyaaaaaaaaaaa

1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, po
koknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........

langsung aje ye nyaaaaaaaaaak...




haduh aku belum sempet nge-tag nihhh, aw aw aw
maaf yaaaaaaaaaaaa, tapi nanti tak tag daaaaaah hehehehehe

nah karna baru ngerjain satu tugas, jadi baru dapet award 1 deeeeeeeeeh taraaaaaaaaaaa..




sekali lagi, makasih kak brigadistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

7 comments:

' Li ' said...

wah adik ku ternyata cantik yaaa...^^

Brigadista said...

he he hee.... keren puti,.. awardnya kan dah ada di postingan aku,.. copi trus upload aja,..!!

J O N K said...

hahaha, ternyata owner BLOG ini cakep ya.
eh aku juga dapat PR ini, tapi belum dikerjain, nanti malam ah :D

Puti Rahayu Fadila said...

@Li & JONK : ehem ehem ehem batuk nih ehem jadi malu ehem baru tau ya? ehem hehehehehehe makasih kakanyaaa kakanya juga cantik + ganteng kooo :P

@brigadista : kakanyaaa, aku lagi males ngetag nih hehehe award ngetagnya nanti yaa :)

Rayza said...

Selamat yaaakk... Moga Sukses selalu... :D

Linda Belle said...

wah aku jg dpt pe-er spt ini nih tp blom dikerjakan eheh...ntar deh klo smpt foto hihih

ardi33 said...

putii.....mana 10 orangnya yang di tag???kok gga ada....?????q pokoknya udah dapet loh....hehe

Post a Comment

comment for this post