28 March 2009

PATTON tetep yang terbaik

Well, Finally, PATTON yang aku banggain selama ini KALAH! OH MY GOD! Bete bangeeeeeet! Mau nangis rasanya.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh!

OKE, di IC PATTON boleh kalah, tapi liat nanti ya... Dia pasti sukses! Suaranya PATTON tuh BAGUS BANGEEEEEEEEEEET!!

sabar put sabar..

Yang penting, bagi aku dan seluruh PATTON BANGET di seluruh dunia, PATTON tetap yang terbaik! SEMANGAT terus ya PATTON! big hug for my PATTON

11 comments:

Muzda said...

Masalahnya itu sayangkuh ...
Kita orang Indonesia ini pada gak objektif.. IC yang dulu juga kan ya..?? Termasuk II kemaren (Indonesian Idol, maksudnya) gitu juga kan motifnya ..
:D

Puti Rahayu Fadila said...

@muzda : iya kak. bener banget. harusnya jangan pake sms gitu ya kak. yang bagus malah ga jadi juara. hhhhhaaaaaah, sedih banget deh. padahal aku yakin banget patton yang menang krn suaranya bagus :(

Anonymous said...

wakaakakakakakakaka...

seru juga liat patton banget pada frustasi....

makanya kalo dukung tuh sms yang banyak...

berarti ada lebih banyak orang yang berfikir debo suaranya lebih bagus....

kakve-santi said...

patton deh,,
tapi jujur,,, obiet dih :D

Puti Rahayu Fadila said...

@Anonymous : huaaaaaaaaaaaaaaaah aku udh sms yang banyak tauuuuuu tapi tetep ajaaaaa!!!!!! ga adil!!!

@kakve-santi : hehehehe iya kak, aku juga maunya kalo ga patton, obiet ya rahmi.. tapi.. gara2 sms doang jadi begini!!! eeeeeeeeeeergh

alief said...

dengan sistenm pemenang melalui sms, memiliki seorang pendukung yang kayta raya masih bisa menang melawan seorang yang memiliki sejuta pendukung tapi pada kere.....

so sistem seperti itu pada dasarnya hanya akan membuat Content Provider kaya raya

Puti Rahayu Fadila said...

@alief : iya bener banget tuh kak. huh bete kali! harusnya yang bagus yang menang, eh ini yang bagus malah kalah! wah kacaulah indonesia..

Lydia Avry Inayah Witham said...

iya padahal bagusan patton suaranya kak, sabar deh saya juga turut bersedih hoho

Puti Rahayu Fadila said...

@lydia : benaaaaaaaaar! makasih makasih jika turut bersedih hehehehe

MR. Adhe Quthb said...

kasiaaaaaaaaaan,
hehe

Puti Rahayu Fadila said...

@Mr Adhe Quthb : ih kakanya maaaaaah.. sms patton dong waktu itu.. hehehehe

Post a Comment

comment for this post