11 April 2009

AWARD

Haduuuh maaf kakak2kuu aku lupa ternyata aku punya AWARD hehehe maaf baru bisa di posting. Nah, jadi begini awal mulanya *hahahahahah sok banget dah ini*, ada seorang laki laki aneh nyebelin ngebetein yang memaksa aku untuk melihat blognya. Karna kebetulan aku selalu Online dari HP males banget mau buka blog hehehe Pada suatu saat, akhirnya aku buka blog dan baru buka blognya dia, si kak Ghielz. Wew, ternyata aku dapet AWARD dengan nama yang pertama hahaha..

Tulisannya begini : Pertama, Putirf Adik gw yang cantik dan nyebelin

wedeeeeeeeeeew prikitiw prikitiw, akhirnya dia mengakui juga kalo adiknya ini cantik hahahaha *makasih kakak ganteng jeger males deeh hehe *

Terus, beberapa hari yang lalu, aku posting tentang personality test, dan ada kak nyubi yang ngoment. Ternyata aku dapet AWARD yang sama nih. Oke deh, sekalian aja yaaa kakak2kuuuuu..

Photobucket





award




Karena sesuai dengan peraturannya harus berbagi dengan 10 teman, nah ini aku bagi nih..

1. Kak Karel

2. Ndyteen

3. Anggita

4. Indahoo

5. Nesya

6. Budak Gaul

7. Kak Dipa

8. Kak Ginzo

9. Maya Bolyn

10. Hwehehe *M. Firda*

Di kerjain yaaa kaka2nyaaa dan teman2nyaa


4 comments:

Suster Gila said...

Selamat tuh buat awardnya. Buruan dipasang ntar kelupaan lagi..

Treak juga ya..

SELAMAAAAAAaaaAAAaaAAAt...! :)

.

Puti Rahayu Fadila said...

@Suster Gila : wew, MAKASIH KAKANYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! hahahahahahahahha tereak mulu ih sakit tenggorokan lhooo :D

ghielz said...

STOP...STOP....Aduch tolong dong kata2 adik ku yang Cantiknya di sensor aja....hehehehe....perasaan gak gitu dech...wkwkwkwkwkk......selamat yach PR nya dah terselesaikan....

Puti Rahayu Fadila said...

@Ghielz : HAHAHAHAHAHAHAHA sepertinya penyesalan yang teramat dalam ya kak nulis cantik hahahahahaha udahlah kak, akui sajaa :D:D:D:D iya kakak, makasih yaaaaaaaaaaaaaaaa

Post a Comment

comment for this post