01 May 2009

Indonesia web blog

Bergabunglah dengan kami, INDONESIAN WEB LOG!!!!!!!!!!!!!



award anda :


Photobucket





caranya cukup mudah, Berikut :
  • Copy dan Paste postingan ini di blog kamu
  • Lalu letakkan logo award di blog kamu
  • link balik ke sobat yang memberikanmu award
  • teruskan award ini ke 5 sobat terbaikmu
  • kunjungi Indonesian Web Log di http://indonesian-weblog.blogspot.com , berikan komentar pada halaman ini bahwa anda telah mendapakan award
  • and have fun..
semoga blogger Indonesia terus berjaya.. amin... dan ingat Blogger bukan Hacker..


  1. award ini dari kak ppiyo
  2. yang beruntung mendapatkan award ini adalah :
Wah belum ada yang beruntung nih hehehehehe aku lagi males ngetag, untuk sementara ga aku tag yaaa hehehehehe :D



4 comments:

didiet said...

ikut gak..ikut gak...gimana put

IWL said...

Terima kasih telah bergabung...

ghielz said...

waduch....di kira teh gw yang beruntung.....hehehehe....malem sis....maap nie nambah kerjaan tapi nyantai ja and happy wekend

Nur Rachmat said...

kunjungan perdana nih..
salam kenal.. boleh tukeran link?
nice articles.
___________________________________________
visit my blog
1. info kaki palsu 2. Prosthetic and Orthotic 3. Tips dan Trick

Post a Comment

comment for this post