10 May 2009

-________-

Untuk beberapa hari ini, aku lagi ga bisa ngurus blog nih teman teman dan kakak kakakuuuu. Seminggu kemarin, aku sakit. Seminggu ke depan, aku ada trip ke jogja. Jadi, maaf ya kalo blog aku belum bisa di update. Tapi, tetep mampir mampir ya you guuuuuuuuys. I love youuuu..


7 comments:

aaLiL BelajarSEO said...

waah, sembuh sakit terus jalan2.. enak dunk yah... hehehe...

Ahmad flamboyant said...

mau donk.....habis sakit trus jalan2. eh tapi jangan lupa oleh2nya ya ...buat kita semua

didiet said...

pantes kok gak ada kabarnya sakit ya kamu put..semoga cepat sembuh ya

buwel said...

Iya ah...hehehehhe

Anonymous said...

god always beside you.
you will be heal.

Tips of Blog said...

Adeekkk, cepet sembuh yy...lama gak kontak, lama gak ol, lama gak posting, lama gak da kabar, teeruuss, ke Jogjanya kapan? Sekarang dah dimana?

aan.mania said...

oh.... gitu ya cantik.............
tp sekarang udah mendingankan sakitx???
udah makan+minum obat lom???
jadi capek banget ya... putih......
kacian ya....
qw do'akan cepat sembuh ya........ kalau masih sakit......
dan semoga tidak sakit lagi ya.... putih.... cantikk......

Post a Comment

comment for this post